В конкурсе POPAI RUSSIA AWARDS 2019 MAGS заняла 3 место

23 апреля 2019



В конкурсе POPAI RUSSIA AWARDS 2019 Производственная компания МАГС заняла 3 место по проекту для ПепсиКо Холдингс



27-29 марта 2019 г. состоялся 15 Национальный конкурс POPAI RUSSIA AWARDS 2019 в Москве. Жюри высоко оценило премиальную стойку для ПепсиКо Холдингс, разработанную и изготовленную воронежским производителем, – компания МАГС заняла 3 место за проект «Стойка Adrenaline Rush Premium» в номинации Продукты питания Permanent.


Михаил Юрьевич Зверев, директор ООО «Производственная компания МАГС»:

«Проект является собственной разработкой. Чтобы подчеркнуть исключительность бренда «Adrenaline Rush» мы использовали особые текстуры – внутреннюю панель окрасили в золото, а на черном пластике лицевых панелей – золотое и серебряное тиснение».

Награждение проходило 18 апреля в ГК «Президент-Отель».

POPAI RUSSIA AWARDS 2019 – это 25 номинаций, 60 участников, 100 членов жюри, 410 проектов. К участию в конкурсе допускались только тиражируемые проекты.


Победа в конкурсе – это международное признание лучших достижений в POSM и In-store коммуникациях. Знаменитая статуэтка-индеец является желанной для всех профессионалов отрасли.


Конкурсы POPAI AWARDS проводятся также в США, Франции, Польше, Турции, Великобритании и Австралии по единым правилам и стандартам, утвержденным The Global Association for Marketing at-Retail POPAI.